- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, viel zu überteuert dafür dass alles schon sehr veraltet ist. Möbel hatten alle schon Macken und der Teppich muss auch entweder gewechselt oder mal tiefengereinigt werden. Shampoo gab es keins , stattdessen zweimal Konditioner. Dusche mit kalkflecken überall. Preis -Leistungsverhältnis also enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | JG |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht vollständig genießen konnten. Über Ihren Unmut und Ihre Kritik sind wir sehr traurig. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir Ihre Bewertung nutzen um sofortige Maßnahmen zu ergreifen. Momentan sind wir dabei unsere Zimmer nach und nach zu modernisieren. Aufgrund verschiedener Faktoren ist es uns allerdings nicht möglich alle Zimmer zur gleichen Zeit zu renovieren Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin