Christine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Stadthotel mit sehr guter Qualität

Gut

Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, haben sogar kostenfrei einen Behindertenparkplatz bekommen, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr geräumig, sauber. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfters dort und würden es immer wieder gerne buchen. Die Lage ist auch sehr gut, man ist gleich im Zentrum und von der Autobahn ist es auch gut erreichbar.

• sehr geräumig, sauber und gut eingerichtet

• es hat an nix gefehlt

• sehr freundlich und hilfsbereit

• sehr zentral

• Geschäftsreise

Fitness und Sauna vorhanden, sowie auch eine gemütliche BarBar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel in Gera und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses und unserer Serviceleistung genommen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei unsere Abläufe zu prüfen und - wo erforderlich - an die Erwartung unserer Gäste anzupassen. Ihre großartige Bewertung unserer Leistung motiviert und freut uns sehr!! Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Geraaufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team des Victor's Residenz Hotel Gera und Ralf Gronbach - Direktor -