Ich war Mitte 2017 schon einmal in diesem Hotel. Die Lage ist zentral. Zum Hauptbahnhof Gera sind es zu Fuß nur etwa 600 Meter. Nach 7 Minuten ist man dort. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei in der Nähe des Hotels parken. Es gibt keine Parkplatznot. Die Lage des Hotels ist ziemlich ruhig. Hatte ein "seitliches Zimmer"; somit kaum Lärm von der Straße vor dem Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist leider nicht mehr die Neueste.
Ziemlich große Zimmer. Die Einrichtung ist allerdings nicht mehr auf dem neuesten Stand. Eine Revitalisierung des Hotels wäre angebracht. Die Sauberkeit meines Zimmers war in Ordnung. Das W-LAN war ausreichend schnell. Ich konnte mir auf meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten.
Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Bei wärmeren Temperaturen hätte man sogar draußen sitzen können. Der Kaffee war wirklich lecker und insbesondere auch die Brötchen richtig knusprig. Sehr gut.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Habe an der Rezeption eine wirklich gute Empfehlung für ein Restaurant in Gera erhalten.
- Geschäftsreise
Es git einen recht gut ausgestatteten Fitnessraum mit Laufband und den üblichen Geräten zum Krafttraining. Außerdem verfügt das Hotel auch über eine Sauna, die ich leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |