Anina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • StrandOase der Ruhe mit kostenlosem Shuttle nach Ubud

Das Hotel ist wunderschön, ruhig und an einem Hang gelegen. Ist man nicht so gut zu Fuß, kann man sich von Golfcarts durch die Anlage fahren lassen. Das Essen ist hervorragend und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel ist kostenloses W-LAN im gesamten Gelände und in den Zimmern verfügbar - und es funktioniert. Wir waren im Februar in Ubud - es hat täglich 1-2mal für jeweils 10-15 Minuten geregnet, aber die Temperaturen sind dadurch nicht sehr gesunken, so dass das kein Problem ist. Man stellt sich halt kurz unter.

• Die Zimmer sind in einzelnen kleinen Häuschen auf der Anlage verteilt. Durch das Reetdach und die Raumhöhe von geschätzt 5 Metern hat man extrem viel Platz. Das Bad ist offen und nicht einsehbar, ebenso wie die schöne Terrasse.

• Wir haben das Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen genutzt sowie den Zimmerservice für's Mittagessen. Beim Frühstück sollte man unbedingt die jeden Tag wechselnden Fruchtshakes probieren; beim Abendessen gibt es gelegentlich Shows (in unserem Fall eine balinesische Tanzvorführung). Diese war von der Qualität her super, aber sehr laut und wir konnten uns deshalb nicht mehr unterhalten. Das Abendessen selbst ist eine Mischung aus balinesisch und französisch, à la carte - sehr gut!!!

• Der Service ist sehr aufmerksam, die Kommunikation auf Englisch ist kein Problem, einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt 2x am Tag.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Ubud und es gibt einen kostenlosen Shuttle in die Stadt. Ein Ausflug nach Ubud (Künstlerstadt!) sollte bei keinem Bali-Urlaub fehlen.

Der Pool ist sehr exponiert gelegen - dort haben wir nie Gäste gesehen. Wir hatten einen kleinen Pool samt Liegefläche auf unserer Terrasse mit direktem Blick in ein tiefes, grünes Tal - wunderschön ruhig, da braucht man den Hauptpool gar nicht mehr :-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014