Heide (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weltklasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besser geht's kaum. Äußerst reizvolle Unterkunft,mit gepflegtem Ambiente.Was beim Via salina besonders hervorsticht,ist der Service.Bei dem überdurchschnittlich,freundlichen Personal,ganz zu schweigen von den hervorragenden Kochkünste des Gourmettempels,incl. Frühstücksbuffet,bleibt kein Wunsch offen.Die Zimmer(eigentlich die ganze Anlage)sind sehr sauber.Was es noch besonders und so liebeswert macht ist,dass man auf die "kleinen Dinge im Leben achtet,die Freude bereiten,so z.b.,werden die Bettdecken jeden Tag in einer anderen Form(z.B. Herzform...)gebettet.Trotz Straßenlage,die aber hinter den Zimmern verläuft(alle Zimmer liegen,mit Blick auf den Haldensee),ist es im Hotel sehr ruhig,also Entspannung pur.Wenn man kein Halligalli sucht,kann man dort einen erholsamen Urlaub verbringen.Dazu kommt,dass das Hotel über einen exquisiten Wellnessbereich verfügt,in der man,nach einer anstrengenden Bergtour, die Seele baumeln lassen kann.Wir sagen ein herzliches DANKE!!!,und kommen mit Sicherheit wieder:-)))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heide

Liebe Heide, vielen Dank für Ihr großes Lob! Es stimmt uns sehr froh, zu wissen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wenn Sie also wieder einmal eine kleine Auszeit benötigen, wissen Sie ja, wo Sie uns finden! Das gesamte Team sendet herzliche Grüße und wünscht Ihnen alles Gute! Katrin Neuenfeld Empfangschefin