- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade das Essen war früher Besser. Kulinarik wo bleibts Du? Die Jause am Nachmittag war dürftig.Die Matratzen müssen dringend erneuert werden.Das Holz braucht dringend eine Auffrischung. Auch der Zugang zum Hotel sollte mit Asphalt ausgebessert werden.
- SauberkeitGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen dank für Ihren Aufenthalt bei uns am Haldensee und Ihre offenen Worte im Nachhinein. Es ist nicht immer leicht den Geschmack aller Gäste zu treffen. Dass Sie von unserer Küche enttäuscht waren, tut uns leid. Wir sind jederzeit offen für Anregungen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns konkret sagen, wass Sie vermisst haben oder was Ihnen bei unserem Lunchbuffet gefehltt hat. Die Matratzen in Ihrem Zimmer haben wir geprüft und getauscht. Die Verbesserungen an unserem Hotelzugang werden im Zuge unserer Um- und Anbaumaßnehmen vorgenommen werden. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und wir informieren Sie gerne über den Fortschritt der geplanten Arbeiten. Danach würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Haldensee Ihr Via Salina Team Katrin Neuenfeld Empfangschefin