Sehr Gute Lage, sehr freundliches Personal (sogar das Auto wurde auf Wusch zum Parkplatz gefahren und wieder geholt (z.Z. wegen Umbaus ca. 200 m entfernt). (noch) kein Schwimmbad
Sehr groß und schön eingerichtet - Blick direkt auf den Haldensee. Bad (auch groß) und WC getrennt
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück
Sehr freundliches Personal an der Rezeption
Mit dem Auto vom Hotel -direkt am See - alles gut erreichbar (z.B. in Tannheim die Gondelbahn zum Neunerköpfle - 1764 m - Ende Mai noch Schnee!!!).
Zu Fuss eher nicht, aber mit dem Auto alles gut erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimreise die Mühe gemacht haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten! Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und genau wie Sie, sind wir überzeugt, dass wir nach der Fertigstellung unserer Bauarbeiten ein noch schönerer Rückzugsort zum Erholen und Entspannen sein werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft einmal selbst davon überzeugen würden und bald wieder zu Gast bei uns sind! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Tannheimer Tal Ihr Via Salina Team Katrin Neuenfeld Empfangschefin