- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das zweite Mal hier. Das erste Mal vor einem Jahr, wo sich bereits eine Baustelle befand, wie dieses Jahr auch. Leider war es diesmal durchgehend von morgens um 7 bis abends um 17:30 laut, durch ständige laute Bohrerarbeiten, somit war entspannen kaum möglich, selbst beim Frühstücken war es ein unerträglicher Lärm der alles andere als zum entspannen einlud. Das Frühstücksbüffet hat uns diesmal auch etwas enttäuscht, da es nicht sehr viel Auswahl gab. Ansonsten sehr guter, aufmerksamer Service. Sehr gutes Abendessen und das Hotel an sich ist sehr sauber. Saunabereich ist auch top. Sehr gerne wieder, allerdings ohne Baustelle!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Lage an sich gut, leider etwas nah an der Straße. Parkmöglichkeiten sind schlecht!
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Liebe Pia, vielen Dank für Ihren zweiten Besuch bei uns und Ihre offenen Worte! Leider lassen sich so umfassende Erweiterungsmaßnahmen nicht ganz ohne Lärm bewerkstelligen und die Arbeiten immer mit dem Hotelbetrieb zu koordinieren ist eine echte Herausforderung. Dass uns das während ihres Aufenthalts nicht optimal gelungen ist, tut uns leid. Nichts desto trotz freut es uns natürlich umso mehr, dass unsere Mitarbeiter und unsere Serviceleistung Sie wieder überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nach Beendigung der Bauarbeiten wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Via Salina Team Katrin Neuenfeld Empfangschefin