Odete (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hunde im Speisesaal, nein danke!

Schlecht

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Personal und das Essen sind wirklich toll aber: Es geht überhaupt nicht, dass Hunde in Massen im Speiseraum sind. Die Krönung war eine Schweizerin am Nebentisch. Ihr Hund saß neben ihr auf der Bank und wurde vom Tisch gefüttert. Wir beobachteten mehrere heimliche Geldübergaben an das Personal. Das Schwimmbad mit einem Aussen- und Innenbecken ist nicht besonders groß. Die Krönung sind Liegegitter die unterhalb weit herausragen und nicht gesehen werden. Ich habe Verletzungen am Fuß, an der Hand und der Hüfte erlitten und mich an den scharfen Kanten der Becken gestossen. Wie man so einen Blödsinn bauen kann war uns ein Rätsel. Wenn man darauf lag kam man sich vor wie ein Grillhähnchen! Mir war das Hotel zu rustikal und für das Angebot viel zu teuer. Für den Preis muss ein Mittagsimbiss inkludiert sein. In den Zimmern kann die Heizung nicht reguliert werden. Es ist entweder zu heiss oder in den Suiten zu kalt, also unter 20 Grad.

• Lage & Umgebung
  • Viele Zimmer zur Strasse hinaus, es ist laut. Natürlich ist der See klasse.

• Wellness
    • Sport