Totale Entspannung mit feinem Essen in traumhafter Landschaft. Hotel nicht zu groß, warme angenehme Atmosphäre. Sehr feines Essen. Schöner Wellness-Bereich.
Delux-DZ mit Seeblick. Sehr großzügiges DZ mit Sitzecke und Überdachtem Balkon zur Seeseite. Haben im super Bett herrlich geschlafen . Schönes großzügiges Bad. Alles Bestens
Gutes, hochwertiges Angebot. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück von Kaffee über frische Backwaren, Obst, Speck, Wurst, Käse,Lachs,Müsli, frisch zubereitete Eiervariationen nach Wunsch,Sekt… alles sehr fein. Abends 5- Gänge Menu, ist für jeden was dabei. Toller Geschmack, sehr schön angerichtet und serviert. Sehr feines „Haus-Dressing“ für Salat ist zu empfehlen.
Personal angenehm freundlich und locker, nicht übertrieben.
Wir haben ein Entspannungs- WE im Hotel verbracht. 3 mal ne Stunde spazieren, abseits von Straßen über verschneite Wege um den See. Die Langlauf-Loipen sehen einladend aus. Vom Zimmer, beim Essen, im Pool, immer Blick auf den See und die umliegenden Berge zu haben, haben wir sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Wir waren außer Spaziergängen nur im Hotel. Man kann direkt vom Hotel um den See spazieren/joggen. Es gibt schöne Langlauf-Loipen. Die direkt um den See gelegenen Berge laden zum Wandern und Skilaufen ein. Ca 10 Meter vor dem Hotel liegt schon der Haldensee mit Bademöglichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |