Von der Größe her ist es eine mittlere Anlage,mit ca.200 Zimmern.Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden,die durch Rezeptions-/Lobbybereich miteinander verbunden sind.Es wurde wohl auch vor einiger Zeit renoviert. Gäste waren aus vielen europ. Ländern da.Die Altersstruktur war auch sehr gemischt. Sehr empfehlenswert ist eine Fahrt nach Plitvice. Der Ort , bzw. die Badestelle in Cizici (auch auf Krk) hat uns sehr gefallen,weil dort das Wasser sehr,sehr flach ist und warm.Es gibt da auch Heilsclamm,der gut gegen Rheuma sein soll. Natürlich gibt es auch viele Ausflüge zu Wasser.
Unser Zimmer fand ich o.k.,Alles wie im Katalog beschrieben. Gereinigt wurde auch regelmäßig.
Es gab einen großen Speiseraum,wo es die Früh- und Abendbuffets gab,ein kleineres Restaurant,eine Lobbybar und Terasse. Essen gab es immer genügend,es wurde auch immer gleich nachgefüllt.Es schmeckte auch alles relativ gut,aber es gab zu wenig Abwechslung! Zum Frühstück immer das gleiche! Und im Allgemeinen zu wenig Auswhl an Obst. Die Servicekräfte,die abräumten waren übereifrig,wärend der Getränkekellner oft auf sich warten ließ! Die Getränke empfand ich als sehr teuer.Z.B.kosteten 0,25 Fanta 14 Kuna~2€!
Das Personal war stets freundlich.Man konnte sich gut auf deutsch verständigen. Check-In und -Out gingen zügig u.problemlos. Der einzige Mängel war,das das Zustellbett bei Ankunft noch nicht vorhanden war.Es wurde aber schnell behoben. Im bzw.am Hotel gibt es eine Friseur(Männerschnit 50 Kuna),eine Ambulanz und ein Reisebüro.
Das Hotel liegt für Badeurlaub optimal,nämlich direkt am Strand(nur paar Schritte über die Promenade).In der Nähe fidet man alles für einen gelungen Aufenthalt,z.B.Eiscafes,Restaurants,Bank,Post,Supermarkt,Tennis,Minigolf,Wassersport ... . Zur Transferzeit kann ich nichts sagen,da wir mit dem Auto anreisten.Der Parkplatz war gebührenfrei,aber Platz war nicht immer ausreichend.Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende!!
Unterhaltung,oder Pool gab es nicht,haben wir auch nicht vermisst,da ums Hotel herum einiges los war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|