- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war leicht zu finden (Eigenanreise mit Pkw). Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck. Im Inneren war erkennbar, dass das Hotel renoviert wurde, jedoch seinen 70-Jahre-Look nicht ganz verloren hat. Beim Einchecken mussten wir lange warten. Es wurden andere Gäste vorgezogen. Das Zimmer war sehr groß (1 Ehebett + 1 Schlafcoach fürs Kind). Die Minibar war lachhaft. Der kleine Kühlschrank hatte zum "größten Teil" alkoholfreie Getränke zu bieten. Diese waren sehr teuer. Es war wesentlich billiger aus dem nahegelegenen Supermarkt eigene Getränke zu kaufen. Desweiteren waren die Getränke nur ganz leicht angekühlt. Ein Zettel weißt darauf hin, dass Getränke und Speißen, welche nicht zur Minibar gehören, vom Reinigungspersonal entsorgt werden. Im Zimmer war ein kleiner Fernseher vorhanden. Es konnten diverse deutschsprachige Sender empfangen werden (ca. 6 Stück). Die waren in den ersten vier Tagen unseres Urlaubes auch erforderlich, da das Wetter regnerisch war. Das Personal war zum größten Teil nicht sehr freundlich, jedoch sehr hilfsbereit. Ein Lächeln ist dem Personal selten ausgekommen. Das Mittag- und Abendbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Wie bereits in einem anderen Kommentar beschrieben, war die Geräuschkullisse während des Essens sehr groß. Dies lag an der großen Anzahl an italienischen Gästen. Hatte man jedoch den richtigen Augenblick erwischt war es wunderbar im Restaurant. Dieses lag direkt an der Uferpromenade - Essen mit Blick aufs Meer - wunderschöne Sonnenuntergänge. An das Hotel schließen dieverse kleine Restaurants und kleine Geschäfte an. Wir hatten keine Probleme beim Schlafen, jedoch hatten wir unser Zimmer nicht zur Meerseite. Vor dem Hotel verläuft ein Fußweg. An diesem schließt sofort der etwa 2 Meter breite Kiesstrand an. Wir fanden jeden Tag einen Platz. Liegen und Sonnenschirme werden vermietet. Jedoch keine Pflicht. Kiesstrand aus abgerundeten Steinen. Die Anlage selbst bietet keinerlei Einrichtungen für Kinder. Das Hotel scheint behindertengerecht eingerichtet zu sein. Es waren mehrere Rollstuhlfahrer unter den Gästen. Sollte einmal ein ärztlicher Notfall entstehen befindet sich direkt am Hotel eine Art Rettungswache. Bei Urlaubsbekannten brach eine Sonnenallergie aus. Ihnen konnte geholfen werden-deutschsprachig. Eine Apotheke befindet sich ebenfalls in der Nähe. Angebot u. a. am Strand: Jet-Ski, Wasserbanana u. a., veraltete und etwas lieblose Minigolfbahn, Tischtennis, Tennisplatz, u. a. Abschließend können wir sagen, dass wir einen schönen Urlaub im Hotel Jadran und in dem Fischerdorf erlebt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht