Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren absolut zufrieden

Gut

Großes Hotel, direkt am Rand der Prommenade und ca 50 m zur Ostsee. Für einen Familien Kurzurlaub völlig ok. Frühstück & Abendessen, sollte für jeden etwas dabei sein. Nur die Abendessen Zeiten 17-19uhr fanden wir zu früh. Ausblick ab 5.Etage seitlicher Meerblick.

• Zimmer zwar sehr hellhörig, aber sonst völlig ok. Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Bad ok..2 TV's ...Wasserkocher haben wir uns von der Info geholt . Matratzen waren sehr hart, haben leider nicht allzu gut geschlafen.

• Frühstück das übliche, Kaffee, Getränke aus Automaten. Ansonsten Brot,Brötchen,Eier,Rührei,Würstchen, Aufschnitt Wurst,Käse usw.. Abends ebenso Brot, Aufschnitt, Meist gekochter Fisch, Gemüse, Hähnchen & Suppe. Die Bar hat von 14-22Uhr geöffnet, Cocktails sind völlig io und vom Preis her ok. Pina Colada ca 5 € Pils 2€

• Damen an der Rezeption freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ende der Prommenade. Alles supi zu Fuß erreichbar. Ca 50m zur Ostsee oder in den Nationalpark zum spazieren.

Schwimhalle gratis, war top für die Kinder. Ansonsten Billiard & Tischtennis gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022