M.B. (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Vestina

Schlecht

Das o.gezeigte Zimmer entspricht nicht der Wirklichkeit Das ganze Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel,Zimmer dementsprechend. Das Bad absolut veraltet Wir waren mit der ganzen Familie da,3 Kleine Kinder 2/3/6 Jahre Betten sind gerade mal 1.60 m Hotel ist nicht Kindgerecht. Wir haben jeden Tag etwas unternommen.In den Ort kommen wir seit 2011, immer im November,waren bereits in verschiedenen Hotels,dieses wollten wir einfach mal ausprobieren, aber dieses hier kann man nicht weiter empfehlen,sorry, aber das geht garnicht Man kann bei 3* nicht wirklich viel erwarten, aber es geht auch besser. Dazu kommt noch,wir haben zusammen 3 Zimmer gebucht, im Vorfeld wurde eine Mail an Rezeption geschickt,auch telefoniert,mit der Bitte alle Zimmer auf eine Etage zu legen,wegen der Kinder Auf die Mail wurde nicht reagiert,per Telefon wurde gesagt,es wird alles getan.Als wir ankamen,bekamen wir Zimmer in 3/7/8 Etage Wir konnten es nicht verstehen, absolut unverständlich Wir kommen niemals wieder hier her

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im November 2021