Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel nahe dem Strand

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel nahe dem Strand mit ausreichend Möglichkeiten für einen Aktivurlaub. Möglichkeiten zur Entspannung sind im hauseigenen Spa gegeben.

• Zimmer ausreichend groß, das Bad in Ordnung. Die Möbel des Zimmers hingegen haben schon deutlich bessere Zeiten gesehen. Der Schrank ist für zwei Personen zu klein. Die Matratzen in die Jahre gekommen(durchgelegen), der Matratzenschoner rutschte ständig zur Seite. Ausblick vom Balkon auf die Ostsee prima.

• Gut
  • Früh und Abends Buffet ausreichend, wenn man keine großen Erwartungen hat. Einzig mit Obst wurde die Woche über gespart. In der Café/Bar war das Angebot wirklich sehr gut.

• Gut
  • Ein großes Lob an die Servicekräfte an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar. Stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungsleistung des Zimmers (musste angefordert werden) war hingegen sehr schlecht. Das Bad, hier die Dusche waren immer noch voller Sand, die Nadeln eines Baumes die von unseren Vormietern noch lagen, lagen noch an der gleichen Stelle im Badezimmer. Das Bett war zwar gemacht, allerdings nur die Bettdecken zusammen gelegt. Die verrutschten Matratzenschoner und das damit verschobene Bettlaken waren wie von uns hinterlassen.

• Ruhige Lage, vom Meer getrennt durch eine Straße. Die Gehwege um das Hotel müssten dringend erneuert werden. Für ältere Leute schwierig zum Laufen. Parkplatzangebot katastrophal (auch um das Hotel). Obwohl im Prospekt auf den hoteleigenen Parkplatz hingewiesen wird, ist dieser ständig belegt. Wir haben 3 Tage gewartet bis uns ein Parkplatz zugewiesen wurde. Eine Reservierung vor Antritt des Urlaubs ist leider nicht möglich.

• Gut

Schwimmbad und Sauna waren gut. Da das Wetter nicht ganz so toll war, waren diese sehr gut besucht. Gebuchte Massagen waren prima. Angebotene Musikveranstaltungen in der Café/Bar sind gut besucht gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021