Nach unserem 4. Besuch in dem Hotel gab es das erste Minus an der Rezeption. Der Mitarbeiter schickte uns nach Anfrage zum Zimmer ins falsche Haus, 6. Stock. Sommer, Gepäck, Alter über 70! Nach Rückfrage an der Rezeption musste sich der Herr erst bei Kollegen erkundigen. Nun ging es ins nördliche Haus. Entschuldigung gleich Null. Nur am letzten Tag gab es eine Mitarbeiterin, die auch mal lächeln konnte. Der Boden im Außenbereich der Hausbar ist unbedingt zu erneuern. Leider brach eine ältere Dame auch durch.
Das Zimmer ist ausreichend für einen Urlaubsaufenthalt bei schönen Wetter. Im letzen Jahr waren wir verwöhnt mit einem Minikühlschrank und einer Couch.
Gutes und sehr abwechslungsreiches Angebot zum Frühstück und auch zum Abendessen. Immer waren die Mitarbeiter bemüht fehlendes sofort zu ergänzen. Freundlichkeit in allen Lagen. Auch das Abräumen klappte prima.
Zimmerservice war gut. Das Personal im Speiseraum Spitze. Die männliche Kraft in der Hausbar war an Faulheit nicht zu übertreffen. Die Tische im Außenbereich wurden erst nach Aufforderung mürrisch gesäubert, auch die vollen Aschenbecher entfernt. Am Liebsten war ihm, wenn die Gäste bei der Bestellung ihre Getränke gleich selbst mitnahmen. Das ganze Gegenteil seine Kollegin! Zur Rezeption haben wir uns eingangs ausgelassen.
Spitzen Lage, nur wenige Meter zum Strand. Auch zum Ortskern ist es nicht weit. Mit einem Parkplatz hatten wir auch Glück im Hotelhof.
Die Filme über Polen haben wir schon vor Jahren angeschaut. Sicher gibt es auch neues Material.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | BrigitteundVolker |