Brigitte und Volker (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns einfach ein Wohlfühl-Hotel !!

Wie im Dez. 16 schon angekündigt waren wir wieder da. Wir wollten eigentlich eine negative Bewertung abgeben, um im nächsten Jahr wieder einen Platz zu bekommen. Doch ehrlich wärt am Längsten.

• Wir waren im linken Bau des Hotels diesmal untergebracht. Das Zimmer war Spitze auch ohne Meerblick. Toilette und Dusche in sehr guten Zustand. Wir hatten nichts zu beanstanden, außer den fehlenden Zimmersafe. Auch die Minibar kühlte gut.

• Abwechslungsreich und reichlich das Frühstück wie auch das Abendessen mit der warmen Strecke. Für das Geld haben wir in anderen europäischen Ländern nichts besseres je gehabt. Auch der Kaffee hat sich im Vergleich zum Dezember 2016 verbessert.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und man konnte sich auf deutsch sehr gut verständigen. Die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Auch das Wechseln der Handtücher klappte vorzüglich. Wenn die Urlauber den Fahrstuhl ordentlich rufen würden ging es zügiger. Schade auch, dass manche die Liegestühle des Hotels nach dem Strandgang mit aufs Zimmer nahmen.

• Gut
  • Obwohl das Hotel am Stadtrand liegt ist man schnell am Strand, auf der Mole oder im Zentrum. Die Promenade ist zu jeder Zeit sehenswert und sehr belebt.

• Gut

Haben diesmal nichts im Hotel genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Brigitte und Volker