Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub geeignet-Strandnah

Gut

Hotel ist in die Jahre gekommen, Fußgängertreppe links v. Hotel, verrottet von Jahr zu Jahr mehr.-eine Zumutung f. ältere Leute!! bzw. geparkte Autos v. Hoteleingang. Menschen über Menschen,es wird von Jahr zu Jahr immer schlimmer u. die Gehwege f. Fußgänger werden immer schmaler, dafür voll geparkte Straßen u weite Auslagen der Buden besitzer. Für Erholung findet man hier in Misdroy keinen Platz mehr -SCHADE-

• Sehr schlecht
  • 2-Bett Zimmer( als 1-Bettz.angedacht) zu schmal für 2 ausgewachsenene Personen. Zimmertausch d. Rezeptionspersonal kategorisch unterbunden,Zimmerreinigung fand nicht statt,nur Handtuchtausch!! Zimmer f. 2 Personen viel zu klein Wir hatten in den letzten Jahren im Hotel nie Probleme. Jetzt war es katatastrophal.

• Gut
  • Essen angebot ist im Hotel entsprechend der Sterne in Ordnung. Es ist ausreichend, in guter Qualität. Das Personal ist hilfsbereit und fleißig u. nett zu den Gästen PRIMA.

• Sehr schlecht
  • Rezeptionspersonal war beim Einchecken(17.7.) schon überfordert, keine deutschen Sprachkenntnisse, somit erhielt ich meine Papiere erst nach späteren Nachfragen-unmöglich- Zwischenzeitliche Nachfragen werden durch die Sprachprobleme (dt.) abgewälzt u. nicht gewünscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018