Sophia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub ganz OK

Wir haben ein Hotel gesucht ohne große Ansprüche aber mit Bademöglichkeit für schlechtes Wetter. Unser Zimmer war groß genug für zwei Erwachsene und ein 3 jährigen(Standart lux) leider ohne Balkon. Wer abends gerne Fernsehen guckt wird hier enttäuscht da die einzigste sender die es gibt ARD ZDF Kika und rbb sind. Die Bade und Saunalandschaft war sauber aber leider konnte man erst ab 14 Uhr rein, da es ein Kurhotel ist wurden vormittags die ganze Anwendung durch geführt. Das Essen ist okay, man wird immer satt aber für Kinder ist nicht jeden Tag was passendes dabei. Parkplätze am Hotel sind vorhanden aber fast immer belegt Kosten pro Tag 7,50 € Fazit: wir waren eine Woche in dem Hotel, zum Übernachten und Essen war es okay aber noch einmal würden wir in dem Hotel Vestina nicht Urlaub machen wollen.

• Die Betten sind nicht zu weich. WLAN auf dem Zimmer ist vorhanden.

• Personal hat sehr schlechte Deutschkenntnisse und nicht sehr entgegen kommend.

• Nur wenige Minuten bis zum Strand und zur Promenade

2 Fitnessgeräte direkt am Eingang zum Wellnessbereich nicht wirklich nutzbar. Alle 2 Tage Abendanimation für ältere aber kaum für deutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018