Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Wirklich eine Perle der Alpen

Ein Familienhotel mit Tradition, Wärme und Liebe im Detail, wo wir uns nun bereits das zweite Mal verwöhnen lassen konnten. Ein komfortabeles Platzangebot, Ruhe und die sprichwörtliche Tiroler Behaglichkeit, fanden wir in unserem gebuchten "Romantik Appartement" vor. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, nach dem Skifahren fühlt man sich wie im siebenten Himmel, mit das Schönste, was wir selbst In 5 Sterne Häusern gesehen haben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, wir haben bereits wieder für Januar 2011 gebucht.

• Komfortabeles Platzangebot, Ruhe und die sprichwörtliche Tiroler Behaglichkeit, fanden wir in unserem gebuchten "Romantik Appartement" vor. Die Sauberkeit und der Roomservice ist erstklassig.

• Das Essen ist ein Traum, eine Mischung aus Gourmett und bodenständiger traditioneller Küche, am Abend als Wahlmenü. Super, jeden Tag zwischen 15:00 und 17:00 die Jause im "Schwalbennest" nach dem SkIfahren, süßes oder deftiges, einen Kaffe oder ein Bierchen, war einfach "Klasse"

• Erstklassiker Service, persönlich, liebevoll.

• Direkt gegenüber der Seilbahn zum Skigebiet „Riffelsee“ und in unmittelbarer Nähe zum „Pitztaler Gletscher“. Die Skigebiete sind nicht überlaufen mit Pisten für alle Ansprüche und bestens präpariert.

• Sport

Zahlreiche Möglichkeiten, wie organisiertes Schneeschuhlaufen, Fittnesaktivitäten im Fittnesraum, Das Schwimmbad im Wellnesbereich ist ein Traum.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter