Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top für Erholung und Wandern.

Ich sehe mir bei Holidaycheck immer (auch nach einem Hotelaufenthalt) die negativen Bewertungen eines Hotels an, da wird meist mehr geschrieben. Oft kann ich diese Bewertungen nachvollziehen und habe Verständnis für die Kritik. Hier kann ich die negativen Bewertungen (und es sind sehr wenige) absolut nicht verstehen. Das Hotel ist aus jeder Sicht gesehen TOP und auf jeden Fall zu empfehlen. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr hoher Wert gelegt. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich und sehr gut geschult. Man muss allerdings beachten, dass im Hotel auch Familien mit Kindern sind. Uns störte das nicht, vor allem, weil alle Kinder die gerade da waren ausnahmslos gut erzogen waren.

• Die Zimmer sind quasi neu und in sehr gutem Zustand und vor allem - sehr sauber.

• Das Küche ist einmalig, selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Das Frühstücksbuffet ist auch jeden Tag ein klein wenig anders.

• Beim Essen, an der Bar, an der Rezeption ... wie gesagt: aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Genau so, wie es sein soll.

• Wer gerne wandert und schöne Alpinlandschaften mag, ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Das was wir genutzt haben (Pools, Bar) war in sehr gutem Zustand und absolut sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020