Tolles Hotel, hier gibt es fast nichts zu kritisieren. Wir waren jetzt das 3.Jahr hintereinander hier und werden sicherlich wiederkommen Abends gibt es in Mandarfen nicht viele Möglichkeiten. Das Schwalbennest im Hotel zählt zu den Besseren, war jedoch leider im Oktober abends schlecht besucht.
Wir hatten ein Appartement Wildspitze gebucht und erhielten ein Appartement im Norden ohne Balkon, das wir bereits vor 2 Jahren schon mal hatten. 2 Zimmer durch einen Ankleideraum und das Bad getrennt. Etwas ältere Einrichtung, aber authentisch und nicht abgewohnt. Gewundert haben wir uns nur, dass der Flat-Screen im Schlafzimmer den wir vor 2 Jahren hatten einem uralten 30cm Fernseher weichen musste, bei dem zusätzlich noch die Fernbedienung defekt war. Hat uns jetzt nicht sonderlich gestört, aber passt nicht zu dem sonst perfekten Hotel.
Das Frühstück beginnt mit einer großen Auswahl und die Frühstücksköchin bereitet einem die gewünschte Eierspeise zu. (gute 4 Sterne Qualität) Nachmittags gibt es eine Skifahrer-Jause mit Salatbuffet,einer warmen Hauptspeise mit Beilagen und Kuchenbuffet. Die Superlative beginnt Abends. Wir übernachten oft in 4 Sterne-Hotels und viele sind sehr gut, aber das 5-gängige Menü in der Wildspitze mit vielen Wahlmöglichkeiten schlägt alle. Besser als manches Sternelokal
Hier zeigt sich das dieses Hotel familiengeführt ist. Die Chefin an der Rezeption geht mit guten Beispiel voran. Nette Begrüßung und auch sonst wurden wir jederzeit freundlich und aufmerksam bedient. Lediglich die Sonderwünsche unserer Kinder am Abend wurden einmal nicht erfüllt.
Am Ende des Pitztals im Ortsteil Mandarfen, unweit der Rifflsee-Seilbahn u. ca. 1 km zur Gletscherbahn.Sport- geschäfte und 1 kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Sehr schöne Wellness-Landschaft mit Sauna,Kraüterbad, Kristalldampfbad, Whirlpool und vielen Ruheliegen. Hallenbad schön designt mit alter Burg.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Winter |