Georg (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr zufrieden

Wir sind außerhalb der Osterferien gefahren und das Hotel war gut zur Hälfte belegt. Deshalb war es schön ruhig. Unserer 4 jährigen Tochter hat die Betreuung durch die im Hotel arbeitende Kinderbetreuerin Eva sehr gut gefallen. Für uns ergab sich dadurch die Gelegenheit, den Wellnessbereich besser zu nutzen. Abends nach dem Essen hat unsere Tochter dort ebenfalls schön gespielt und wurde prima betreut, so dass wir eine gute Gelegenheit hatten, unser Essen zu geniesen.

• Gut
  • Zimmer war etwas klein, da wir uns allerdings nur dort umgezogen haben, wars erträglich.

• Gut
  • Uns hat es gut geschmeckt; das Frühstück und Abendbuffet war gut. Die HAuptspeise lecker aber übersichtlich.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Lediglich die Zimmerreinigung war in Anbetracht des Zimmerpreises gelegentlich oberflächlich. Es ist allerdings sauber. Die Kinderbetreuung ist, wie oben bereits beschrieben. prima!

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Talstation Riffelsee und in der Nähe der Skibushaltestelle zum Gletscher.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2010