Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel am Fuß des Pitztaler Gletschers

Das Hotel Wildspitze ist sehr schön am Ende des Pitztales gelegen. Das Hotel und insbesondere der großzügige Spa-Bereich sind liebevoll renoviert und laden zum entspannen ein. Das abendliche Essen war ausnahmslos hervorragend (auch für Vegetarier) und der Service sehr aufmerksam.

• Gut
  • Zunächst waren wir in einem der älteren, noch nicht vollständig renovierten Zimmer untergebracht. Auf unseren Wunsch hin, wurden wir sofort in ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Berg umquartiert. Dieses Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen.

• Das Essen war jeden Abend sehr lecker und innovativ. Unser Highlight war jeden Abend das Käsebuffet mit hausgemachter Marmelade und Trüffelhonig.

• Der Service war einfach rundum toll: Empfang, Spa Bereich, Zimmermädchen und vor allem unsere Kellnerin Sabrina :)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Pitztales. Da wir persönlich nicht jeden Tag Ski gefahren sind, hätten wir uns etwas mehr Leben in Form eines größeren Ortes gewünscht. Diese Bewertung beruht aber alleine auf unseren Präferenzen. Für absolute Alpine/Langlauf-Fans ist die Lage des Hotels ideal.

• Sport

Auf für Nicht-Skifahrer gab es jeden Tag ein aktives Angebot (z.B. Langlauf, Pilates). Der Fitnessraum ist groß und ist für ein Hotel, welches eigentlich auf einen anderen Sport ausgerichtet ist :) , sehr gut ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter