Marion
Verreist als Paar • November 2024
Perfekte Rundum-Wohlfühl-Kuschel-Relax-Wellness-Auszeit

Insgesamt von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wellness-Relax-Kurzurlaub zu zweit, jederzeit wieder. Können uns auch vorstellen, zum Skifahren oder zum Wandern einzuchecken. Für uns ist klar: Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Da wir eine Familiensuite (Mittagskogel) zu zweit hatten, konnten wir über Platzmangel keinesfalls klagen. Das Doppelbett war gemütlich, und dass es über eine durchgängige Matratze verfügte, haben wir als sehr positiv empfunden. Der Blick unter's Bett offenbarte, dass hier selten gesaugt wird - aber mal ehrlich, da der Rest picobello war, haben wir da gerne drüber weggesehen und es als "Jammern auf hohem Niveau" verbucht. Balkon mit Aschenbecher, Effektkamin, in jedem Schlafraum und im Wohnraum je ein Fernseher, Bad mit Doppelwaschtisch, Badewanne und (Regen)Dusche (inkl. Infrarot, Farbspiel und Radio), begehbarer Kleiderschrank, und, und, und... Ausstattung top. Das Design hat uns auch sehr gefallen. Sehr stimmiges Farbkonzept. Alles in allem ist das Zimmer absolut empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder buchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kommen und genießen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei. Nachmittagsbuffet - da wir dieses nur ein Mal besucht haben, und das auch schon relativ spät, können wir nicht viel berichten. Dass gegen Ende nicht mehr alles verfügbar ist, fanden wir verständlich. Wir wurden trotzdem satt :) Und jetzt das Abendessen... also, wir waren schlicht geplättet von der Auswahl der Menüs, der Zusammenstellung und der Zubereitung sowie der Präsentation. Vier Gänge, alle auf den Punkt. Dazu die passende Weinempfehlung des Tages. Zuvorkommender Service. Wir sind der Meinung, die Bezeichnung "Verwöhnhotel" könnte nicht zutreffender sein. Danke für 2 Abende geschmacklicher Höhepunkte.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist durchweg höflich, gastfreundlich, hilfsbereit. Kein Wunsch blieb offen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Partnerbehandlungen

Wir waren vom GletscherSpa begeistert. Eine Saunalandschaft, die wir so sonst nur aus Bädern kennen. Wirklich schön und ruhig, nicht überlaufen. Der Außenpool ist mit 36 Grad beheizt. Angenehm, aber für uns Frostbeulen ein bisschen zu kalt. Dafür haben wir uns im Asia PrivateSpa umso wohler gefühlt. 2 Stunden zu zweit, mit Whirlpool, Dampfbad, Dusche und Peeling. Entspannung pur.

Vorname:Marion