Wir sind sehr beeindruckt von der herrlichen Lage, der sehr herzlichen Begrüßung und auch unser gebuchtes Appartement war Spitze, ein Ort zum Wohlfühlen von Anfang an. Als wir dann am Abend im Restaurant unseren Tisch zugewiesen bekommen haben, waren wir sehr beeindruckt, sehr gemütlich und das Essen ist fantastisch, es ist ein wahrer Genuss und dass ist an allen 11 Urlaubstagen so geblieben.
Wir haben ein Appartement gebucht. Herrlich, der Balkon war sehr groß und mit unverbauten Blick auf die Berge. Jeden Morgen hat mich dieser Blick beeindruckt. Das Bad neu renoviert, die Betten sehr bequem und mit Wohnteil sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem haben die Damen von Reinigungspersonal für eine perfekte Sauberkeit gesorgt, die Betten waren jeden Tag sehr liebevoll gemacht, die Handtücher wurden stetig gewechselt und auch die Bettwäsche. Einzigartig. Wir haben die nötige Ruhe im Urlaub gefunden und unser Appartement mit 40 m² Größe hat uns den nötigen Rückzugsort gegeben.
Kann man nicht übertreffen. So viel abwechslungsreiches, köstliches Essen haben wir noch nie erlebt. Die Galadinner und Vorspeisenbuffett sind einzigartig. Auch hier ein großes Lob an die Küche. Es war ein Genuss. Vielen Dank.
Ich habe bereits ausgeführt, der Service des Reinigungsspersonals ist unschlagbar. Das betrifft aber auch die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant. Äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr verwöhnt und die Freundlichlkeit aller Mitarbeiter strahlt ein echtes Wohlbefinden aus. Großes Lob an Alle.
Die Lage ist sehr imposant, am Talschluss, ruhig, aber dennoch ein Katzensprung zur Riffelseebahn, herrliche Wandervorschläge mit geführten Wanderungen. Es ist für jeden was dabei von schwierigen bis leichteren Wanderungen. Das Angebot ist sehr vielseitig und zu guterletzt, hat man die Möglichkeit, mit der Bahn auf den Gletscher zu fahren.
Die Saunalandschaft bietet alles, top ausgestattet. Eine echte Oase. Das gilt auch für den Innenpool als auch für den Außenpool. Herrlicher Rückzugsort mit viel Platz und genügend Liegen in allen Varianten, also Ruhebereich, im Garten und im Badebereich. Haben wir sehr gern genutzt und auch hier ist die Sauberkeit in allen Bereichen hervorzuheben, gerade in Zeiten von Corona. Es ist fantastisch. Habe eine Massage gebucht, war sehr angenehm und wohltuend. Klara hat das pefekt gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |