Tina (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder. Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Mehr Schein als Sein. Ein Hotel für betuchte aber anspruchslose Urlauber! Guten Bewertungen bisher nicht nachvollziehbar für uns!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zu 2. die Alpin-Suite. Das Zimmer hat bei Ankunft gemüffelt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mitgeteilt, dass das nicht nachvollziehbar sei und das es vermutlich das Zirbenholz sei. Jemand der das überprüft wurde uns nicht geschickt. Wir kennen den Geruch von Zirbenholz aus anderen Wellnesshotels und das war es mit Sicherheit nicht. In der Minibar gab es nur Getränke. Preis von 270 € pro Nacht nicht gerechtfertigt. Im Zimmer stand eine Nespresso-Espressomaschine. Die Kapseln kosten eigentlich 0,35 Euro aber das Hotel hat sage und schreibe 2,00 Euro pro Kapsel berechnet. Wahrscheinlich wurde hier noch der Preis für Strom und Leitungswasser mit aufgeschlagen (?) Im WC gab es kein Handwaschbecken. Zum Hände waschen musste man also in Bad laufen. Bei Ankunft war die Badewanne nicht ordentlich sauber. Putzdame musste nochmal kommen. Zigarettenqualm der anderen Bewohner drang nachts durch das gekippte Fenster bis zu uns herein. Wir mussten also mit dem Zigarettenqualm anderer Leute einschlafen! Igitt! Leider ist auf dem Balkon das Rauchen erlaubt.

• Mittelklassige Küche, die ihre Gericht hochwertig serviert. Leider schmeckt man den Qualitätsmangel. Viel Fertigprodukte. Jause ist von 15:00-17:00 Uhr. Wir kamen zweimal um 16 Uhr und mussten feststellen, dass dann nicht mehr nachfgeüllt wird. Beim Weißwurst-Essen mit Breze gab es dann keine Brezen mehr. Am davorigen Tag wurde der Kuchen nicht mehr nachgefüllt... Wirklich schade! Beim Gala-Dinner saßen wir in einem Bereich, wo auch eine 15-köpfige schweizer Ski-Gruppe saß. Diese führten sich auf, als seien sie die einzigsten Gäste und schrien laut über 2 Tische hinweg. Sie nutzen Kraftausdrücke und lachten/kreischten laut rum. Also von Galadinner keine Spur! Eher ein Alkoholfest vom Dorfverein. Hier wäre ein Einschreiten des Personals zwingend erforderlich gewesen. Wir haben unser eigenes Wort nicht mehr verstanden. Nach Beschwerde unsererseits durften wir am nächsten Tag an einem anderen Tisch Platz nehmen. Dieser war aber nur 2 Meter weiter entfernt. Beim Galadinner wurde nicht nach dem Bratgrad des Steaks gefragt. Beim Käsebuffet war kaum noch was da. Es wurde also auch hier ab 21 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Nur noch die Rinden waren auf dem Buffet zu finden. Toaster beim Frühstück war kaputt Brötchen und Semmeln waren kaum genießbar. Vermutlich billige Aufbackprodukte Sehr gut fanden wir die Orangensaftpresse zum selbst pressen

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einwandfrei. Jeder hatte stets ein Lächeln im Gesicht und man grüßte freundlich. Lediglich Abzug, weil auf unseren Hinweis, dass das Zimmer müffelt, nicht reagiert wurde und das Reinigungspersonal aufdringlich ist. Die Putzdame war leider sehr aufdringlich. Bereits um 9:30 Uhr wollte sie ins Zimmer. Ich bat sie dann eine Std. später zu kommen, weil wir dann eh beim Wandern seien. Sie kam genau nach 30 Minuten wieder und nervte uns. Benutzte Unterteller der Espressotassen (sichtbar benutzt) stellte sie einfach wieder zu den anderen sauberen. Es gibt offensichtlich nur 1 kleinen Aufzug, den das Reinigungspersonal auch nutzt. Wir mussten also an 2 Tagen vormittags ca. 7 Minuten auf den Aufzug warten. Er war ständig mit Personal besetzt. Wenn man sein Zimmer im 4. Stock hat und gehbehindert ist, ist die Treppe also eine echte Tortur! Der Wellnessbereich ist sehr klein. Die Massage war mehr Streicheln :-( Wir hatten eine Partnerbadewanne mit einem Honigbad gebucht. Die Dame im Wellnessbereich stellte uns eine Uhr hin und teilte mit, dass sie nach 20 Minuten wieder kommen würde. Exakt nach 20 Minuten kam sie unangemeldet zur Türe rein. Ich muss hinzufügen, dass man hier im Private Spa nackt badet und eigentlich unter sich sein sollte. Man sollte den Gästen die Möglichkeit geben, nach den bezahlten 20 Minuten auch selbst aus der Badewanne kommen zu dürfen und sich noch anziehen zu dürfen. Man muss nicht wie eine Oberlehrerin reinplatzen und einen rausschmeißen! Vom Badezusatz Honig-Zirbe haben wir weder etwas an der Haut gespürt, noch gerochen. Ich zweifle an, ob da überhaupt ein Badezusatz im Wasser war. Für 36 Euro darf man doch mehr erwarten oder? Das Bad kostet für 1 Person 28 Euro. Für die 2. Person muss man einen Aufpreis von 8 Euro zahlen! Wozu eigentlich? Die Wassermenge und der Badezusatz ist nicht mehr sondern eher weniger, wenn eine 2. Person in der Wanne ist?! Das empfinde ich als Abzocke

• Schöne Lage. Ideal zum Wandern. Parkplätze vorhanden. Wer es ruhig mag, wird die Lage lieben!

• Wellness
    • Sport