Joël (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellnesshotel

Gut

Wahrscheinlich eines der schönsten Wellnesshotel, dass man finden kann. Wunderschön renoviert und vergrössert. Topmotiviertes Personal.

• Wir waren in der Luxus-Wellness-Suite. Das Zimmer war Weltklasse. Wir hatten eine eigene Sauna und eine eigenen Wirlpool.

• Das Essen war stehts sehr gut, jedoch nicht auf Sterneniveau. Trotzdem ist immer was sehr gutes dabei, das Essen macht Freude und Spass. Das Frühstückbuffet war hingegen genial. Bei der Gastronomie möchte ich ein besonders Lob den beiden Sommeliers, besonders Stefan, aussprechen. Er nimmt sich Zeit für die Beratung und der Erklärung der Weine. Bei der Weinkarte, welche ein besonders Augenmerk auf gute Tropfen aus Österreich legt, sowie dem wunderschönen Weinkeller bleibt kein Wunsch unerfüllt. Auch die Hotelbar ist gemütlich, die Bedienung fröhlich und freundlich.

• Der Service war ausgezeichnet und zuvorkommend. In diesem Familiengeführtem Hotel nahm sich sogar der Chef täglich Zeit, um mit den Gästen zu sprechen.

• Das Hotel am Achensee ist wunderschön gelegen. Nicht direkt am See aber sofort zu Fuss zu erreichen. Hinter dem Hotel starten im Wald gleich die Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Weinverkostung, Wandertouren, Ausflüge mit dem Schiff und um den Achensee, Aufgüsse in der Sauna, keine Wünsche blieben unerfüllt. Im Gegenteil, für alles hatten wir keine Zeit. Es gab einen kalten Naturbadeteich, einen beheizten Innen- und Aussenpool und diverse Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joël

Liebe Joël, was für ein wunderschönes Fazit nach Ihren Tagen zu zweit bei uns am Achensee! Dass unser Kristall Sie so begeisterte, freut uns riesig! Ganz herzlichen Dank für die netten Zeilen und die aufgewendete Zeit, alles en détail zu beschreiben. Jedes einzelne Kompliment hat uns sehr gefreut – und Sie können sicher sein, dass Restaurant-Leiter und Sommelier Stefan, Bar-Chef Rudi und unser gesamtes Team auch beim nächsten herzlichen Wiedersehen zum Rundum-Entspannen im Urlaub beitragen werden! Ihr Lob bedeutet uns viel, zumal Sie genau die Themen ansprechen, die uns im Haus viel bedeuten … Dazu gehört neben herzlich-persönlichem Ambiente eben auch unser Wein-Angebot und die entsprechende Beratung. Fein, wenn es überzeugte Schön auch, dass Sie das Angebot als so groß empfanden, dass sicher auch beim nächsten Mal viel Schönes, Neues zu entdecken bleibt! Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder einmal Ihre Luxus-Wellness-Suite reservieren zu dürfen – und grüßen bis dahin ganz herzlich Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage