Ausgezeichnetes Wellnesshotel an schöner Lage , mit einer tollen, freundlichen Crew, ausgezeichnetem Essen und einer gut sortierten Bar. Ein besonderes Highlight ist das Überraschungsmenü im Gewölbekeller!
Selbst die Matratzenhärte kann vom Gast gewählt werden. Die Zirbenkissen garantierten einen erholsamen Schlaf.
Das vielfältige Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Am frühen Nachmittag gibts nochmals die Möglichkeit sich am reichhaltigen Jausenbuffet zu bedienen. Beim Abendessen hat mich die Kombination von servierten Gängen und Buffetgängen überzeugt. Bei grösserem Hunger kann der Teller am Buffet gut beladen werden ;-)
Immer freundlich und zuvorkommend
Traumhaft und sehr ruhig gelegen am Dorfrand.
- Wellness
- Sport
Durch den zweigeteilten Wellnessbereich (alter und neuer Bereich) hat man nie das Gefühl von Dichtestress. Die Verteilung der "Wellnessianer" auf die beiden Bereiche macht das Wellnessen sehr angenehm. Die gebuchte Ganzkörpermassage war eine Wohltat. Der Casinoabend lies das Spielerherz höher schlagen. Das gewonnene Kapital konnte gegen Lose umgetauscht werden. Am Ende verwandelte die Glücksfee ein paar dieser Lose in Gutscheine des Hotels. Uns war das Glück leider nicht hold. Spass gemacht hat der Abend aber dennoch :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvan |
Lieber Silvan, ganz herzlichen Dank für das ausführliche, so nette Feedback! Es ist schön zu lesen, dass alles gepasst und der Besuch die Sucht nach Ihrem Kristall gestärkt hat :-) Dass der Dreiklang * Erholen in schöner Lage - * Wellnessen mit entspannt viel Freiraum - * Genuss Küche mit immer freundlicher Crew - perfekt gepasst hat und zum Wiederholen einlädt, ist wunderbar zu lesen. Die Beschreibung des Casinoabends und der gut sortierten Bar hat uns gefreut: Es ist einfach schön, wenn es Spaß gemacht hat und die Verwöhnzeit Ruhe UND Anregung geben durfte. Fein, dass auch das Zirbenkissen zum erholsamen Schlaf beitragen konnte. Lieber Silvan, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzlich grüßt vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall