Alexandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-/Spassfaktor garantiert

Elegant, gediegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Unsere Mädels-Tage waren perfekt vom Zimmer über die Verpflegung und das Spa mit Anwendungen...

• Geräumig und sehr sauber

• Wohlfühlfaktor garantiert Essen was das Herz begehrt und sehr schmackhaft Dinner im Kellergewölbe ein Erlebnis pur......Danke an Daniela die das mit vollem Herzblut macht!

• Sehr nettes Personal Von der Rezeption über die Kellner bis zu den Spa-Mitarbeitern

• Wir hatten das ideale Wellness-Wetter Regen/Schnee deshalb haben wir uns ausschliesslich im Spa aufgehalten!

• Wellness
    • Sport

Alles super schön und angenehm

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, ganz herzlichen Dank für das nette Feedback! Dass die Mädelstage reine Wohlfühltage waren, freut uns sehr ... Dass vom Zimmer über die Treatments bis hin zum Wellness-Bereich alles perfekt passte, ist schön zu lesen. Und das explizite Kompliment an Daniela für das mit Liebe begleitete Candle Light Dinner bedeutet uns viel: Es ist einfach motivierend und schön, wenn von Herzen kommendes Engagement ankommt und für Wohlfühlen sorgt. Liebe Alexandra, wir wünschen euch, dass die Kristall-Momente wunderbar im Alltag nachwirken. Und wir freuen uns schon darauf, wieder rundum stimmige Freundinnentage zu bereiten - bei jedem Wetter! Herzlichst grüßt aus dem herbstlich-sonnigen Pertisau Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage