Lilly (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden...

Das beste Hotel am Achensee und in ganz Tirol!! Ob zum entspannen,wandern oder schlemmen-die beste Adresse am Achensee!

• Sehr geräumige und saubere Zimmer!

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckere Mittagsjause und super abwechslungsreiches 5-Gänge-Menue am Abend

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lilly

Liebe Lilly, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben und wir Sie für eine Woche im neuen Kristall verwöhnen durften. Dass alles bestens gepasst hat und Sie rundum zufrieden waren, ist schön zu lesen. Besonders gefreut hat uns der genannte Dreiklang, der zum Erholen beitrug: Entspannen, Wandern und Schlemmen :-) Es stimmt, uns liegt sehr daran, Wellness, Wandern und Genuss erholsam zu verbinden. Dass wir für Sie damit "das beste Hotel am Achensee und in Tirol sind", ist uns ein riesiges, wunderbares Kompliment ... Und dass Sie uns als Top-Adresse am Achensee weiterempfehlen, ist uns vor allem ein Ansporn, auch beim nächsten Mal Spitzennoten wert zu sein. Bis zum herzlichen Wiedersehen viele liebe Grüße aus dem Tiroler Urlaubszuhause, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage