Marianne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - schönes Hotel, tolle Lage

Das Hotel liegt ruhig und doch zentral nur wenige Gehminuten vom Achensee und vom Zentrum von Pertisau entfernt. Das Haus ist zwar sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber es besticht durch eine wunderbare Gemütlichkeit und man fühlt sich sofort beim Ankommen ausgesprochen wohl. Es ist alles blitzsauber und ein ganz DICKES PLUS für alle Lärmempfindlichen wie mich: Das Haus ist überhaupt nicht hellhörig. Man hört (trotz Vollbesetzung) keine Nachbarn, keine Fernseher - selten in einem Hotel so gut geschlafen!! Wir können das Hotel und die Umgebung uneingeschränkt weiterempfehlen - ausgezeichetes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Gut
  • Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht und waren duchaus zufrieden. Alles sauber, gemütlich, Supermatratzen (keine Nacht Kreuzschmerzen!), schöner Balkon. Ein kleines Manko ist, wie schon mehrfach erwähnt, sicher das wirklich winzige Bad. Die Dusche befindet sich in der Badewanne mit einer Plastikwand, die es täglich im Teamwork (alleine kaum machbar) aufzufalten gibt. Wunderbar, dass es noch Häuser mit echten Wänden gibt, wo man den Nachbarn nicht hört und wirklich schlafen kann!!

• Zur Gastronomie kann man nur sagen - erstklassige und ausgezeichnete Qualität der Speisen. Gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause mit Suppe, Salat bzw. einem warmen Gericht und vor allem ausgesprochen leckeren Kuchen sehr umfangreich und das mehrgängige Abendessen exzellent. Aufgrund der leichten und guten Zubereitung spannen die Hosen trotz 6gängigen Abendmenüs bei der Heimfahrt nur leicht:).

• Ausgesprochen freundliches, herzliches, aufmerksames und umsichtiges Personal in allen Bereichen. Gratulation und Danke an das gesamte Team! Jeder einzelne ist um den Gast bemüht und man fühlt sich sofort sehr, sehr wohl!

• Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön. Der türkisgrüne Achensee, der entzückende Ort Pertisau und Unmengen an Lauf/Nordic-Walking Strecken sowie jede Menge Wanderwege für wirklich jeden Level unmittelbar vor dem Haus. Tirol zeigt sich hier von seiner schönsten Seite - alles gepflegt und grün. Erholung für stressgeplagte Büromenschen garantiert. Die Vielfalt der Möglichkeiten aus denen man schöpfen kann ist herrlich und sucht ihresgleichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön und neu gestaltet und man findet zu jeder Zeit auch bei Vollbesetzung des Hotels und Schlechtwetter noch eine freie Liege. Besonders erholsam natürlich bei gutem Wetter der Außenpool und der schöne, ruhige Garten. Ganz exzellent die Massagen bei Slavo! Unbdingt ausprobieren!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness