Perfekt für Leute die einfach nur ein paar Tage Entspannung suchen. Hier kann man sich im wahrsten Sinne verwöhnen lassen. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen, egal ob im Wellnessbereich, beim leckeren Essen oder einem schönen Winterspaziergang.
Zimmer waren sauber und gemütlich, die Betten bequem. Leider waren wir in einem Nebenhaus untergebracht. Es kann beim Gang in den Wellnessbereich mit Bademantel kalt werden, da der Weg über die Straße geht. Das Bad/WC ist offen gehalten Bzw nur mit Milchglastüre. Ein bisschen mehr Privatsphäre wäre uns mit einem abgeschlossenen Bad lieber gewesen ;)
5-Sterne-Küche. Einfach nur genießen. :)
Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Zum Ufer des Achensees sind es ca 5 Minuten Fußmarsch.
- Wellness
- Sport
Diverse Sportangebote und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Magdalena |
"Wir kommen gerne wieder!!!" Liebe Magdalena, was für ein schönes Fazit - ganz herzlichen Dank für dieses klare Statement inklusive der drei Ausrufezeichen :) Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Tage bei uns genossen haben und der Dreiklang Bewegen, Entspannen, Genießen perfekt für Sie gepasst hat. Lieben Dank auch für netten Zeilen zu jedem Bereich unseres Hauses, für jedes einzelne Kompliment und die Anregung. Sehr gerne geben wir auch Ihr Lob an unsere hilfsbereiten Mitarbeiter weiter und Ihre 5 Sterne für unsere Kristallköchinnen und ihr Team. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen wieder einmal ein paar Tage genussvolle Entspannung bei uns in Pertisau bereiten zu dürfen! Herzlichst grüßt bis dahin Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Team vom Adults Only Verwöhnhotel Kristall