Carmen und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer einmal da war, kommt wieder!

Das Hotel und seine Belegschaft machen dem Namen "Verwöhnhotel" alle Ehre! Vom Empfang, über die Zimmer, das Essen, das Wellness- und Spa-Angebot bis hin zur abendlichen Gestaltung bietet das Kristall einen außergewöhnlich hohen Standard. Sowohl für Aktiv- als auch für Entspannungsurlaub ist es unsere 1. Wahl!

• Gut
  • Großzügig geschnittene Zimmer, die seit 2017 und der Rekonstruktion auf dem modernsten Stand sind. Sehr saubere Bäder runden die Zimmerausstattung ab. Fernseher (z.T sogar 2) und ausreichend Sitzgelegenheit sind vorhanden. Wir würden uns auf allen Zimmern einen kleinen Kühlschrank wünschen. Die Betten sind ausgezeichnet und wir schlafen ausgesprochen gut.

• Absolut einzigartig ist die Bewirtung und die Organisation der Essen. Man kann einen Tisch auswählen, den man dann über den gesamten Aufenthalt für Frühstück und Abendbrot behält, also kein Gedränge, wenn man mal etwas später zum Essen erscheint. Und noch nirgendwo haben wir die Organisation der verschiedenen Tagesmenüs auf diese Weise erlebt: immer irgend ein Buffetteil, eine große Auswahl an Vor- und Hauptspeisen. Alle Speisen werden auf sehr hohen Niveau zubereitet und serviert und schmecken vorzüglich! Es gibt immer sehr dezente Dinnermusik, manchmal sogar live!

• Alle Servicemitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal unterstützt uns bei Fragen zum Freizeit- und Erholungsangebot und geht auf jeden Wunsch ein.

• Gut
  • Am Rande eines kleinen Ortes mit Blick auf das Karwendelgebirge ist es eine hervorragende Lage. abhängig von der Wahl der Zimmer kann es eben sein, dass der Balkon nicht in Richtung Süden zeigt. Wir lieben besonders die vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren im Sommer oder zum Skifahren im Winter, die wir direkt vom Hotel aus beginnen können. Wir parken das Auto am Anreisetag und bewegen es erst wieder, wenn wir abreisen.

Alle Bereiche des Freizeitangebots sind hervorragend: Wellness, Sport, auch Abendprogramm (z.B. samstags der Casino-Abend ist eine sehr unterhaltsame Idee!).

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Carmen und Peter

Liebe Carmen, lieber Peter, ein herzliches "Danke!", dass Ihr uns erneut euren Urlaub anvertraut habt und zu uns an den Achensee gereist seid. Dass Ihr euch auch diesmal bestens erholen konntet und unser Kristall wieder als wahres Verwöhnhotel erlebt haben, freut uns sehr! Besten Dank für eure so klare Weiterempfehlung - und an dieser Stelle auch für die so wertvolle Stammgäste-Treue. Dass wir euch immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen, verstehen wir als großes Kompliment! Und es ist uns lieber Ansporn, eurem schönen Kristall-Bild auch weiterhin gerecht zu werden! Erste Wahl verpflichtet :-) . DANKE! Herzlichst grüßt bis zum Wiedersehen bei uns am Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage