Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Man fühlt sich von der ersten Minute an absolut wohl. Ein wirklich Rundum-Wohlfühl Hotel.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Dusche und Balkon, und Nachts einen Sternenhimmel an der Decke!
Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Auch das Abendessen war super und der Service nicht aufdringlich, eigentlich genauso wie man es sich wünscht.
Vom Personal an der Rezeption, im Service bis zur Reinigungskraft, alle sehr nett. Man merkt, dass hier Wert auf das familiäre gelegt wird.
Eingebettet in die Berge, die Wanderwege vor der Tür!
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Tag ein Angebot für geführte Wanderungen und sportliche Aktivitäten im Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, ganz herzlichen Dank für diese schöne Weiterempfehlung! Dass auch der Kurzurlaub für ein Rundum-Wohlgefühl sorgte, ist schön zu lesen. Besonders freut uns, dass das familiäre Kristall-Ambiente zum Entspannen auf hohem Niveau beitragen konnte - und dass vom Service über die "super" Küche bis hin zum Aktivangebot alles passte. Es wird uns eine Freude sein, wieder einmal von der ersten Minute an erholsame Wellness-Wohlfühlzeit zu bereiten! Bis dahin alles Liebe und Gute vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall