Agnes (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Traumurlaub

Super tolles Hotel ,freundliches Personal u.ausgezeichnetes Essen wir waren jetzt das 3mal hier und gleich bei der Abreise wieder für Dezember gebucht .Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles einfach super ,wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub einfach zum geniessen und relaxen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, sechs von sechs möglichen Sonnen und so nette, lobende Worte ... ganz herzlichen Dank, wir freuen uns sehr! Ganz lieben Dank auch für die schöne Treue zu eurem Tiroler Urlaubshotel: Dass Ihr uns immer wieder euren Urlaub anvertraut, verstehen wir als wunderbares Kompliment. Die Einschätzung unseres Kristalls als "super tolles Hotel" bedeutet uns viel, und dass vom schönen Zimmer über das freundliche Team bis hin zum ausgezeichneten Essen wieder alles gepasst hat, ist schön zu lesen. Liebe Agnes, das Wichtigste ist freilich, dass alles bestens gepasst hat und Ihr euch wieder sehr gut erholen konntet. Bewahrt euch noch recht lang die mitgenommene Entspannung! Wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiedersehen - und darauf, euch auch beim nächsten Mal Wellness-Traumurlaub zu bereiten! Herzlichst grüßt vom Achensee Euer Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage