Wir waren nun das 2. Mal dort und mussten sagen, der Umbau des Hotels war total geglückt. Es hat uns sehr gefallen und wir waren positiv überrascht. Wir werden sicher weitere Male uns in diesem Hotel verwöhnen lassen. Nochmals herzlichen Dank.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie auch dem "neuen Kristall" treu geblieben sind und uns wieder am Achensee besucht haben. Dass Sie den Umbau als so geglückt empfinden und unser Haus Sie nach dem Umbau noch mehr begeistert, freut uns natürlich sehr. Lieben Dank für die Spitzennoten fürs neue 4-Sterne Superior Hotel. Besonders schön zu lesen ist, wie positiv überrascht Sie waren ... Doch natürlich zählt vor allem anderen, dass Sie Wellness pur bei uns erlebten und sich im Kurzurlaub am Achensee bestens entspannen konnten! Liebe Sandra, dass wir Sie auch zukünftig als Kristall-Gäste erwarten dürfen, freut uns sehr! Es wird uns ein Anliegen sein, wieder rundum zu begeistern und Ihr Bild unseres Wellnesshotels zu bestätigen. Bis zum Wiedersehen liebe Grüße aus Ihrem Tiroler Urlaubshotel, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam