Ein schönes Hotel, mit viel Holz und geschmackvoller Einrichtung. Leckeres Essen, ein schöner Wellnessbereich und eine schöne Umgebung: für jeden was dabei.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Im Rahmen des Umbaus 2017 wurden auch Zimmer modernisiert. Aber auch hier hat man wieder einen guten Geschmack bewießen. Für Ausflüge ist ein Rucksack und ein Schirm und für den Wellnessbereich Handtücher, Bademantel, Badeschuhe und eine Tasche bereit gestellt.
Wer hier hungrig das Restaurant verlässt oder nichts nach seinem Geschmack gefunden hat, ist selber Schuld. Küche auf allerhöchstem Niveau in einem schönen Restaurant von freundlichen Personal serviert.
Sehr freundliches Personal, das sicher sehr gut und intensiv geschult wird, aber trotzdem wirkt es nicht aufgesetzt. Man wird sehr persönlich begrüßt und fühlt sich gleich freundlich aufgenommen.
Das Hotel ist gut ausgeschildert. Wetterbedingt bzw. weil die Bergbahn noch nicht geöffnet war, haben wir nicht so viel gesehen von der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, ganz herzlichen Dank für diese tolle Weiterempfehlung - und die begeisterten Worte zum Verwöhnhotel Kristall. Die Höchstnoten freuen uns eben so sehr wie die Schilderung der einzelnen Bereiche unseres Hauses. Lieben Dank für die aufgewendete Zeit - und die Aufmerksamkeit, vor Ort alles wahrzunehmen! Es ist für schön zu wissen, dass unser Kristall auch nach dem Komplett-Umbau als sehr geschmackvoll wahrgenommen wird und sich dabei das Herzlich-Familiäre wahren konnte! Liebe Martina, besten Dank für jedes einzelne Lob. Ob für die "Küche auf allerhöchstem Niveau" , fürs von Anfang an so herzlich empfangende Team oder auch für die neuen Zimmer und den schönen Wellness-Bereich. Jedes einzelne Kompliment kam an und hat gefreut! Und was können wir uns Schöneres wünschen, als dass mit der 1. Minute im Kristall Genuss und Erholung beginnen konnten ...?! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam