- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes Hotel. Dem Preisniveau ist vieles allerdings nicht angemessen. Hoher Preis - Servicegedanke eher Mittelmass. Wir hatten das Golfpaket gebucht und konnten dann vor Ort keine Golfkurse im Hotel buchen. Eine rechtzeitige Aufklärung, dass wir vorher hätten buchen sollen, fande auch nicht statt. Selbst bei der Ankunft fand keine Erläuterung zu dem Paket statt. Stattdessen wurde uns die Schuld zugeschoben. Wir hätten dies ja wissen müssen und nun es sei es halt so. Absolut ärgerlich mit unterirdischem Servicegedanken. Aber wenn es die Geschäftsführung selbst schon nicht lebt, was möchte man dann erwarten...Eine Entschuldigung oder Entschädigung fande auch nicht statt. Schliesslich haben wir das Hotel extra aus diesem Grund gebucht. Am Ende mussten wir uns selbst um die Kurse kümmern und glücklicherweise hat es auch noch geklappt. Mahlzeiten waren gut; aber eher schlicht und dem Preis sicher nicht angemessen. Da kann man in Österreich bei gleichem Preis ein höheres Niveau erleben. Die Getränke sind für ein 4-Sterne-Hotel auch sehr überteuert. Man hat 5-Sterne-Preise, bietet aber eher 3-Sterne. Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr mangelhaft. Der Wellnessbereich ist gut gelungen und diesen kann man geniessen. Allerdings findet man dort zeitweise keinen Mitarbeiter weit und breit für eventuelle Auskünfte. Teilweise stehen sie sich an der SPA-Rezeption zu viert die Beine in den Bauch und übnerwiegend ist einfach niemand zu finden. Wenn man jemanden gefunden hat, kann kaum jemand helfen. Die Mitarbeiter nehme ich fast schon in Schutz - sie wissen es einfach nicht besser, wenn ihnen dies nicht korrekt erläutert wird. Zusammenfassend ist es ein Hotel mit eigentlich perfekten Rahmenbedingungen. Leider wird der Servicegedanke sehr klein geschrieben. Absolut mangelhaft und bei diesem Preis auch im Nachhinein noch sehr ärgerlich.
Schön eingerichtet - aber sehr klein.
Essen war gut - mehr aber auch nicht. Sehr überteuert.
aus o.g. Gründen. Der Service im Restaurant hing auch stark mit dem jeweiligen Kellnern zusammen. Von sehr gut bis sehr schlecht.
Golf konnte nur teilweise und beinahe gar nicht genutzt werden, wenn wir uns nicht selbst darum gekümmert hätten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Golfurlaubs bei uns nicht verwöhnt fühlten und dass Sie unser Kristall als so wenig entspannend wahr nahmen. Wie schade, ist Urlaub doch mit die wertvollste Zeit im Jahr … Sie können sicher sein, dass jede(r) einzelne von uns von Herzen bemüht ist, unseren Gästen rundum schöne Zeit zu bereiten. Bedauerlicherweise stand ein Missverständnis am Anfang Ihres Golfurlaubs: Es tut uns sehr leid, dass Sie in der Reservierungs-Bestätigung Ihres Golf-Wunschkonzertes versehentlich überlasen, dass wir um Übermittlung der Golf- und Wellnesswünsche baten. Gern hätten wir uns wie angeboten und explizit vorab geschrieben um Ihre Abschlagzeiten während Ihres Aufenthalts gekümmert. Einige unserer Golf-Urlauber klären es selbst mit dem Golfplatz - andere nehmen unser Angebot gerne an, dass wir das vor dem Golfurlaub organisieren. Da Sie uns nur Ihre Wellness-, nicht aber Ihre gewünschten Abschlagszeiten vorab übermittelt haben, gingen wir davon aus, dass Sie unser Angebot nicht wahrnehmen, sondern selbst Ihre Golfzeiten buchen wollten. Dass dann trotz unseres Bemühens und unsres Einsatzes so kurzfristig Ihre gewünschten Abschlagszeiten nicht realisierbar waren, ist sehr schade. Wie gesagt, wir haben unser Möglichstes getan, Ihnen doch noch wirklich schöne Golf- und Wellness-Tage bei uns zu bereiten. Dass Ihr Urlaub und Ihre Eindrücke von unserem Haus davon sicher beeinträchtigt waren, tut uns ausgesprochen leid. Lieber Sebastian, mehrfach hatten wir Sie telefonisch versucht zu erreichen, um nochmals unser Bedauern auszudrücken - und vielleicht eine schöne Option für einen nächsten, dann von Anfang an auch für Sie gelungenen Golfurlaub zu finden. Schade, dass das nicht möglich war. Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass doch auch angenehme Urlaubs-Erinnerungen nachwirken und senden viele Grüße Richtung Zürich vom Achensee Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam