- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein traumhafter Winterurlaub! Wir wollten Schnee und Sonne, Ski-spaß auf Piste und Loipe, Wandern und Rodeln. Das haben wir alles bekommen und noch viel mehr. Der Wellnessbereich war der Hauptgrund bei der Wahl für das Kristall und wir waren und sind noch immer begeistert. Für alle Saunafans genau das Richtige!! Absolut sensationell ist, was der Küchenchef und sein Team auf die Teller zaubert!! Wir wollten uns doch nur mal etwas verwöhnen lassen und nicht, wie sonst, selberkochen. Und dann so etwas! Perfekt für Auge und Gaumen!! Das Serviceteam im Restaurant (allen voran die zauberhafte Dana) kann Wünsche von den Augen ablesen ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war sehr schön und ruhig, aus den Betten haben wir uns selbst getrieben mit Vorfreude auf den Tag und auch wegen der sehr weichen Matratze (einziger!! Kritikpunkt). Im Zimmer waren zwei!! Flachbildfernseher, für die wir wegen der tollen Natur, der traumhaften Wellnesslandschaft und dem genussvollen Abendmenü gar keine Zeit hatten. Die Tage waren zu kurz, die Woche leider auch. Aber wir kommen wieder wenn der Sparstrumpf gefüllt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut