Wunderschönes Wellness-Hotel, das allen Ansprüchen mehr als gerecht wird. Ruhig am Waldrand gelegen und trotzdem mittendrin. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich als willkommener Gast .
Wir hatten Kristall de luxe - Zimmer mit Schlaf und Wohnbereich mit Sofa und Sessel und möbliertem Balkon. Modernes Bad mit bodentiefer Dusche und sep. WC. Viel Staumöglichkeit in verschiedenen Schränken und Kommoden.
sensationelle Haubenküche ! Auf dem Teller ein Gemälde das auch noch astronomisch gut schmeckte.
Professionell. Es gab keine Beschwerden.
Die Fahrtstrecke von Süddeutschland über die Schweiz entlang des Bodensees sehr kurzweilig.
- Wellness
- Sport
Es werden jeden Tag verschiedene Sportangebote offeriert, geführte Wanderungen angeboten, E-Bikes stehen zur Verfügung. Ausserdem eine Vielzahl an Saunen, Whirlpool, Aussen- wie Innenpool, Solegrotte und Naturteich. Das Galadinner wird von Harfenklängen begleitet. In der neuen großen Bar wird ein Tanzabend organisiert oder man trifft sich zum Roulette.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, ganz herzlichen Dank für das ausführliche, so nette Feedback! Die Beschreibung der Kristall-Küche hat uns besondere Freude gemacht: Eine Freude für die Augen und astronomisch gut am Gaumen - das galaktische Kompliment geben wir sehr gerne weiter! Es ist schön zu lesen, dass das freundliche Ambiente einfach wohlfühlen lässt. Und dass der Dreiklang Bewegen - Wellnessen - Genießen einfach gepasst hat - und wir unserem Namen wieder 100 % gerecht werden konnten. Liebe Marlies, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ganz herzlich grüßt vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall