Das Verwöhnhotel Kristall hat seinen Namen nicht umsonst. Hier stimmt einfach alles. Man wird sehr höflich empfangen, wohnt sehr komfortabel, in geschmackvoll eingerichteten, modernen Zimmern. Die Sauberkeit ist zu erwähnen und ganz speziell auch das tolle Essen. Die Bar und der Weinkeller laden zur Gemütlichkeit ein und das Personal ist sehr freundlich, kompetent und umsichtig. Der Gast fühlt sich sehr wohl und das unterstreicht auch der Aufenthalt im Wellnessbereich, der mit seinen verlockenden Angeboten, seinen Beitrag leistet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Das Zimmer ist modern ausgestattet mit toller Dusche, einem schönen Balkon, prima Betten und viel Platz. Das finden wir wichtig. Man fühlte sich einfach nur wohl.
Das Essen im Hotel ist super Klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Zur Weihnachtszeit war die Deko bezaubernd. Auch für musikalische Untermalung wurde gesorgt und das war sehr angenehm.
Das Personal ist super nett, freundlich, hilfsbereit (sogar beim Schnee entfernen am Parkplatz gab es Hilfe). Wir waren sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir keine, warum auch!
Das Hotel liegt im schönen Örtchen Pertisau am Achensee und ist eine Perle in Tirol. Wir waren Skifahren und wandern in den Tälern und das war einfach nur schön. Das Hotel ist gut erreichbar über den Achenpass und es gibt hier viele Möglichkeiten sich zu erholen und die Gegend bietet einfach für jeden Geschmack etwas besonderes.
- Sport
Im Hotel gibt es einen ganz tollen Fitness-, Wellness- und Poolanlagebereich. Auch die Ruheräume sind sehr ansprechend. So etwas gibt es nicht überall und ist ein echtes Erlebnis. Wir haben nette Abende in der Hotelbar erleben dürfen. Die musikalischen Abende waren sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |