Joël (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
und zum Dritten

Gut

Schönes Wellness- und Wanderhotel mit toller Infrastruktur. Nach einem Kurzurlaub kehrt man von hier immer erholt zurück.

• Gut
  • Dieses Mal die Kuschel-Suite. Zimmer mit schöner Grösse. Boden knarzt etwas unangenehm. Badezimmer schön gross. Föhn etwas Leistungsschwach, ebenfalls Dauerdrücken des Knopfes nötig. TV-Gerät in Ordnung, Verbindung mit Handy nicht möglich. Verbesserungsmöglichkeiten: - TV schwenkbar, damit vom Bett besser einsehbar - Waschlappen im Bad wären wünschenswert - Kaffeemaschine aufs Zimmer wären toll

• Wieder wunderbarer Österreichischer Wein mit super Beratung durch Stefan. Spannende und informative Weinverkostung. Küche besser als beim letzten mal. Noch immer dürfte das Vorspeisebuffet mehr vegetarische Gerichte bieten. Geniale Salatsaucen. Nachspeisen sehr gut, aber immer am oberen Limit der Grösse und Süsse.

• Gut
  • Rezeption zuvorkommend und freundlich. Bedienung ebenso. Chef begrüsst einen persönlich. Zimmer werden zuverlässig und sauber geputzt.

• Gut
  • In 2.5h von der Schweizer Grenze zu erreichen. Daher auch für einen Kurzurlaub (3 Nächte) gut geeignet. Die Umgebung bietet sich an zum Wandern und Besuch der Almhütten.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich im Keller ist in die Jahre gekommen, Kneippduschen funktionieren zum Teil nicht mehr zuverlässig, Innenpool und dessen Gestaltung eher ungemütlich. Aussenpool ebenso. Es mag mal modern gewesen sein, wirkt aber zum restlichen Hotel und dessen neuem Alpin Chick wie aus der Zeit geworfen. Die neuen Bereiche wie Teich jedoch wunderschön. Im allgemeinen ist die Wellness-Alm und Umgebung top. Die ist Bar gemütlich, z.T. wird Unterhaltung geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joël

Lieber Joël, herzlichen Dank für die schöne Treue zum Kristall! Ein großes Merci auch für die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung ... und das wertvolle Fazit: Dass die Kristall-Zeit auch für einen Kurzurlaub erholsam war und sich die Anreise zu uns nach Pertisau wieder lohnte, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen. Und es wird uns ein Anliegen sein, auch beim nächsten Mal als schönes Wellness- und Wanderhotel zu überzeugen. Herzlichst grüßt vom Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage