Julia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schönes Hotel. Jederzeit wieder!

Gut

Ein traumhaftes Hotel, sehr gepflegt und sauber, grosszügige Zimmer, exzellentes Essen, zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir waren äußerst zufrieden und konnten, wie geplant, hervorragend entspannen.

• Wir hatten eine Wellness Suite mit Sauna im Zimmer, grosszügigem Balkon, Dusche, Badewanne mit Whirlpool-Funktion, separatem WC, Sitzecke mit Kachelofen, TV, Sofa und einem begehbaren Schrank. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, alles war sehr sauber und neu. Die Betten sind sehr groß und bequem und das Zimmerservice wurde stets zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Hervorragendes Essen, angefangen beim Frühstück (frisch zubereitete Spiegeleier, Eierspeise, unterschiedlichste Brot und Gebäcksorten, frisch gepressten Orangensaft, Wurst, Käse, Joghurt, Früchte etc etc) bis zum Mittagssnack (der eigentlich das Wort „Snack“ gar nicht verdient- gab es doch Suppe, reichhaltiges Salatbuffet, unter anderem Spare Ribs, Backfisch oder Spinatspätzle und täglich ein Dessertbuffet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, bemerkte man dies aufgrund der grosszügigen Aufteilung der einzelnen Räume im Restaurant nichts und es herrschte zu jeder Tageszeit eine sehr angenehme Atmosphäre. Abends 5 Gänge Menü zum Auswählen : tägliches Salatbuffet, Vorspeisen, Suppe oder Smoothie. Als Hauptspeise täglich Fisch/Fleisch oder Vegetarisch- also wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenfalls täglich bei den Hauptspeise Kalbsschnitzel und Käsespätzle. Grandiose Nachspeisenkreationen und Eis.

• Gut geschultes, freundliches, lockeres Personal, das gerne für ein nettes Gespräch offen war und oft schon mehrere Jahre im Hotel beschäftigt ist, was für ein gutes Arbeitsklima spricht- wir hatten den Eindruck, dass sich die Mitarbeiter wohl fühlen.

• Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Umgebung, auch seitens des Hotels werden geführte Wanderungen oder Mountainbike Touren angeboten. Ein Golfplatz befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Da wir einen reinen Wellness-Urlaub geplant haben, haben wir dies aber nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Riesengroßer Wellness-Bereich mit allem, was das Herz begehrt. Wunderschön fanden wir den Schwimmteich in dem Bereich , in dem auch textilfreies Baden erlaubt war. Angenehm temperiertes Pool im Garten. Wir hatten eine Massage in der SPA Suite gebucht und haben diese sehr genossen. Besonders stimmungsvoll war das Gala-Diner mit live Harfenmusik -Begleitung. Am darauffolgenden Tag gab es Musikunterhaltung mit einem DJ, der es gut verstand das Publikum zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ein großes Danke für den netten Besuch - und dieses ausführliche Feedback nach Ihrem Urlaub im Verwöhnhotel Kristall! Danke für die Zeit, alles en détail zu beschreiben - und die Aufmerksamkeit, alles vor Ort wahr zu nehmen. Es ist einfach auch für uns schön und motivierend, wenn sich Gäste bei uns rundum wohl fühlen .. und unser Hotel als "traumhaft" erleben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Vor allem anderen freut uns natürlich zu lesen, dass Sie sich hervorragend entspannen konnten und von der Wellness-Suite über die Lage bis hin zum Essen und dem Wellness-Bereich alles zum Erholen beitrug. Die expliziten Komplimente an unser Team haben wir sehr gerne weiter gegeben. Es stimmt, uns liegt an angenehmem, herzlichem Umgangston mit unseren Gästen UND untereinander. Es gehört zu ehrlichem Wohlfühlen-Können dazu. Liebe Julia, wir freuen uns schon darauf, wieder einmal mit "hervorragender" Küche für genussvolle Wellness-Tage zu sorgen, die alles erfüllen, was das Herz begehrt ... Herzlichst grüßt aus dem sonnigen Pertisau am Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Adults Only Hotel Kristall

Offizielle Hotel Homepage