Kristina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel - immer wieder eine Reise wert!

Wir waren bereits zum 4.Mal als Gäste dort und fühlten uns wieder sehr willkommen und wohl. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und angenehm und auch der Umbau des Eingangsbereiches, sowie Bar und Restaurant hat sich sehr gelohnt. Mit dem Wellnessbereich waren wir schon immer sehr zufrieden.

• Teils renoviertes Zimmer , schönes Bad und sehr bequeme Betten, wir haben sehr gut geschlafen und es war auch sehr sauber.

• Eine deutliche Verbesserung der Küche, das Essen war schön angerichtet, sehr lecker und auch die Essensauswahl ist sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Hervorragender Service, sehr aufmerksames Personal und egal ob im Restaurant, Bar oder Wellnessbereich oder am Empfang war das Personal freundlich , natürlich und hilfsbereit.

• Sehr vielsetig, egal ob für einen kurzen Spaziergang oder sportliche Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Wir waren rundum zufrieden, im Wellnessbereich findet man immer Liegen und es verläuft sich recht gut. Bei schönem Wetter wären Aussenliegen ganz gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019