Monika (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel auch für Outdooraktivitäten

Gut

Auch nach dem 4ten Mal nach wie vor super. Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Tolle Küche und es wird auf Unverträglichkeiten gut Rücksicht genommen. Toller Wellness Bereich. Mittlerweile all unsere Anregungen umgesetzt.

• Neue Bäder, neue Matratzen, genügend Kissen, sehr sauber

• Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen

• Freundlich, familiär, zuvorkommend

• Gut für Outdooraktivitäten sowohl im Sommer, als auch im Winter. Schönes Panorama rund herum

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für das schönes Feedback! Dass Ihr euch auch beim vierten Besuch so wohl gefühlt haben , freut uns sehr - und die Weiterempfehlung unseres neuen Kristalls Hauses als "tolles Wellnesshotel auch für Outdoor-Aktivitäten ist uns sehr wertvoll. Vor allem anderen zählt natürlich, dass Ihr euch bestens bei uns erholen konnten und den Urlaub genossen habt. Dass vom sehr freundlichen Team über das neu renovierte, saubere Zimmer, den gemütlichen Restaurant-Stuben bis hin zum kulinarischen Angebot alles Höchstnoten bekommt, ist uns ein großes Kompliment - danke! Fein, wenn unser Küchenteam alle Wünsche erfüllen konnte :-) Liebe Monika, bewahrt euch noch recht lange die mitgenommene Entspannung - und wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen bei uns im Kristall! Bis dahin beste Grüße vom Achensee Ihr Adi Rieser und das gesamte Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage