Aelteres Haus, mit Liebe dekoriert, sauber. Etwas verschachtelt, da immer wieder angebaut. Treppen koennen sehr muehsam sein, Zugang zum Wellnessbereich per Rollstuhul koennte ein Ziel sein. Whirlpool aussen als Textilbereich zu deklarieren, wenn man aus der Sauna kommt ist sehr ungut. Abends sollte man nicht im Trainingsgewand zum Essen kommen sollen. Wie man das dem Gaesten klarmacht ist schwierig. War toll, dass alle mit meinem Partner, der nur Englisch kann auch gesprochen haben! Wir ueberlegen einen dritten Besuch wo wir ein weiteres Paar mitbringen wuerden. Wie koennen Sie uns preislich entgegen kommen? Dies waere das erste Wochenende im Februar 2015.
In Erwaegung koennte man die Ausstattung von einigen Zimmern ohne Teppichboden. Im Allgemeinen, finde ich die Teppichboeden als belastend, braucht man aber wegen dem Laermschutz. Wir hatten 2 verschiedene Zimmer. Die Matratzen im ersten Zimmer waren wesentlich besser als im zweiten.
Fantastisch! Auswahl und Qualitaet einfach spitze
Bitte Kommentar von der ersten Frage bemwerken. Nachmittags sollte auch ein Getraenk zum Kuchen oder Imbiss inklusive sein.
Am Ortsrand, daher sehr ruhig, nah genug fuer einen kurzen Spaziergang. Trotz sehr viel regen eine wunderschoene Lage.
- Wellness
- Sport
Die Animation mit dem Rouletteabend war einfach genial. Die einheimische Musi ist auch OK, gehoert einfach dazu.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |