Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Verwöhnhotel für alle Sinne

Das Hotel bietet einfach für alle etwas. Der Wellnessbereich ist super, die Gastfreundlichkeit vom Chef bis zum Zimmermädchen sehr... gut und die Küche auf einem top Level! Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und konnten uns sehr gut entspannen.

• Wir haben sehr gut geschlafen, sehr gute Matratze und das Zimmer lies auch sonst keine Wünsche offen. Wir hatten die Kuschelsuite im neuen Hotelanbau.

• Für das Auge und den Gaumen eine sehr abwechslungsreiche und gute Küche! Angenehme und sehr stilvoll eingerichtete "Stuben" Sehr schöne Bar!!!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt mitten in der Natur und doch nicht allzu weit weg vom See und den touristischen Angeboten. Perfekt gelegen für Wander- und Bikeausflüge, der sehr schöne Golfplatz beinahe vor der Türe.

Grosszügig eingerichteter Fitnessraum, sehr schöne und gepflegte Saunen und da es mehrere verschiedene Saunen mit einer räumlichen Distanz gibt, hat man auch bei einem vollbesetzten Hotel noch Platz. Ein "cooler" Bioteich im wahrsten Sinn des Wortes ist auch vorhanden. In der Bar gibt es verschiedene Abendangebote wie Live-Musik für Tanzfreudige usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, so eine nette, ausführliche Rückmeldung - danke! Auch für die Einschätzung als tolles Verwöhnhotel für alle Sinne :) Es ist einfach immer wieder schön zu hören und/oder zu lesen, wie wohl sich die Menschen bei uns im Kristall fühlen. Es ist uns ein wunderschönes Kompliment, dass Sie finden, unser Haus biete für jedem Urlauber etwas - ob mit Wellness-, Gourmet- oder einfach Wohlfühl-Wunsch in gastfreundlichem Ambiente. Dass Sie sich sehr gut entspannen konnten, freut uns sehr! Zum SPA- und Aktivprogramm: Ja, Sie haben recht. Wir legen viel Wert darauf, dass Gäste nach gusto wählen und gern auch bis zum Abend entspannen oder auch mal aktiv auf der Tanzfläche :-) sein können. Fein, wenn es so gepasst hat! Liebe Susanne, Ihnen bis zu Wiedersehen bei uns am Achensee alles Gute - und ganz herzliche Grüße aus Ihrem Verwöhnhotel Kristall, Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage