Wir verbrachten dort unsere Flittertage. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Sehr ruhig, abends etwas los, wahnsinnig toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer. Das Hotel erfüllte alle Erwartungen.
Mitten in den Tiroler Bergen ditekt sm Achensee. Perfekt für vielerlei Outdooraktivitäten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne und Andreas |
Liebe Susanne, lieber Andreas, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Flittertage anvertraut haben! Wie schön, dass alles in Ihrem Honeymoon-Urlaub für Sie passte und Sie sich an diesen besonderen Tagen bestens in unserem Verwöhnhotel am Achensee aufgehoben fühlten ... Dass Sie die ideale Lage zum Aktivsein in der Natur ebenso nutzten wie unsere Annehmlichkeiten im Hotel, ist natürlich prima. Besten Dank für das explizite Hervorheben des Wellness-Bereichs und Ihres "sehr schönen Zimmers". Fein, dass Sie die Flittertage also in schönster Erinnerung behalten können als abwechslungsreiche Kuscheltage mit Wellness mitten in den Tiroler Bergen ... Liebe Susanne, lieber Andreas, wir wünschen Ihnen weiterhin alles Liebe und Gute auf dem gemeinsamen Lebensweg! Wenn Sie uns dabei immer mal wieder besuchen, freuen wir uns natürlich sehr :-) Bis dahin grüßt herzlich Ihr Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam