wir haben ein Wellness-Hotel mit Familie gesucht, wo auch das Kind glücklich wird. Leider waren wir hier falsch - das ist eher ein Pärchen-Hotel und es wird auch klar mit "Zeit zu Zweit" geworben. Dementsprechend wenig gab es für unseren Sohn. Positiv ist auf jedem Fall das Essen und die Saunalandschaften!
wir hatten eine Suite, welche dementsprechend groß war und auch gut ausgestattet war. Toilette und Dusche getrennt. schöne begehbare moderne Dusche. Die Matratzen und vor allem das Kissen waren nicht so toll - wir haben aber auf Nachfrage andere besserer Kissen bekommen. Safe im Zimmer.
das Essen war einfach Super!!! und zwar alles!!! ausreichend viel in guter Qualität! gute Weine und nette Bedienungen! 3/4 Verwöhnpension kann man hier wörtlich nehmen! Vielen Dank dafür!
die meisten Mitarbeiter sind wirklich freundlich aber es gab auch paar negative Erfahrungen! Erst hat es geheissen, mir wird bei der Abreise geholfen, das Auto von den extremen Schneemassen zu befreien; am Tag der Abreise musste ich mich anmotzen lassen, dass dies Aufgabe des Gastes sei! Ich habe dann 30 Min mein Auto mit dem nötigsten freigeschaufelt! Am vorletzten Tag lag beim Frühstück ein Zettel am Tisch, dass die Gäste sich bitte wegen einer Hochzeit im Hotel um 18 Uhr zum Abendessen einfinden sollen und bis spätestens 19:30 Uhr wieder weg sein sollen - sowas geht in einem Wellnesshotel gar nicht! Zumal wir um 18 Uhr noch eine Anwendung hatten und wir deshalb nur im Stress waren! Am Ende war es dann so, dass unser Tisch eh nicht von der Hochzeitsfeier betroffen war! Warum dann dieser bescheuerte Zettel?
das Hotel ist in Pertisau direkt an einem Wald gelegen, was bei dem extremen Schnee, welchen wir hatten, sehr idyllisch war! Der schöne Achensee ist in 10 Min zu Fuß gut zu erreichen! Schwierig wird es dann, wenn man einen Supermarkt sucht - es gibt nur einen Dorfladen, welcher aber zur Not auch passt. Große Skiberge sucht man vergeblich, da sind andere Orte besser aber zum Pferdeschlittenfahren oder Rodeln ist der Ort super!
- Wellness
- Sport
aufgrund des vielen Schnees haben wir eine Pferdekutschenfahrt gemacht - echt toll! Saunabereich in diesem Hotel eine glatte 1! nicht so schön war das Schwimmbad deshalb der Abzug ( sehr klein und altmodisch )! die Wellnessbehandlungen waren gut - ich habe die aber auch schon woanders besser erlebt. es werden jeden Tag Schneeschuhwanderungen angeboten - soll sehr gut sein, wir haben es zeitlich nicht mehr geschafft!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren Besuch - und diese ausführliche Beschreibung nach Ihren Kristall-Tagen! Besten Dank für Ihr Feedback und die aufgewendete Zeit, auf jeden Bereich unseres Tiroler Wellnesshotels einzeln einzugehen. Ihre lobenden Worte zu unserem Haus, zur herzlich-persönlichen Atmosphäre im Kristall und unserem gesamten Hotel-Angebot freut uns sehr. Fein auch, dass Sie das Essen als "einfach super" und den Service als sehr nett erlebten. Positives Feedback ist immer angenehm. Wichtig sind uns freilich gerade auch Ihre kritischen Hinweise - die uns das Kristall aus Gästesicht wahrnehmen und ggf. unser Angebot noch verbessern lassen. Ihr Überraschtsein darüber, dass wir keine Animation für Ihren Sohn anboten, war uns etwas überraschend. Ja, wie Sie schreiben: Wir werben klar mit „Zeit zu zweit“ und bieten Paar-Urlaub, Urlaub mit Freundinnen oder als Mutter und Tochter an. Dass Sie dann letztlich vor Ort auch in Ihrem Urlaub zu dritt immer wieder Ihr Begeistertsein zum Aufenthalt äußerten, freut(e) uns sehr! Freilich, Ihre Irritation wegen des Tisches verstehen wir. Es war eine absolute Ausnahme, die alle 20 Jahre vorkommt - und wir können uns nur entschuldigen, dass es Sie traf. Lieber Martin, dass in der Nacht vor Ihrem Abfahrtstag Neuschnee gefallen und Ihr Auto bedeckt hatte, tut uns leid. Sie können sicher sein, dass unser Rezeptionsteam stets versucht, Gästewünschen nachzukommen. Wann immer personell und zeitlich möglich, hilft unser Hausmeister beim Freimachen der Privatwagen. Wir sind unseren Gästen sehr dankbar für das Verständnis, dass das nicht immer möglich ist. Dass Sie Ihr Auto freimachen und den Ton unseres Mitarbeiters als wenig freundlich empfanden, bedauern wir sehr. Wir kennen und schätzen ihn als langjährige guten Geist des Hauses und können nur um Verzeihung bitten, wenn Sie die Antwort als unfreundlich empfanden. Unhöflich haben wir ihn ehrlicherweise noch nicht erlebt. Dass Ihre Eindrücke von unserem Haus von dieser Abfahrt sicher beeinträchtigt waren, tut uns ausgesprochen leid. Da Sie bis dahin so nett und begeistert von Ihrem Kristall-Aufenthalt gesprochen hatten, hoffen wir, dass nun doch in erster Linie angenehme Erinnerungen an den Kurzurlaub nachwirken. Ein explizites Dankeschön auch für die zahlreichen Komplimente, die Sie trotz der von Ihnen empfundenen Stolpersteinchen unserem Kristall machen! Vielleicht dürfen wir Sie ja eines Tages zu zweit bei uns begrüßen – wenn Sie sich wertvolle Auszeit als Paar nehmen und sich danach umso entspannter wieder auf Familien-Alltag freuen?! Das wäre schön. Und es wird uns ein Anliegen sein, Ihnen dann perfekten Urlaub zu zweit zu bereiten! Ganz herzliche Grüße nach Ergolding aus Pertisau, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Team vom Verwöhnhotel Kristall vom Achensee